Próximo jogo / Classificações

Classificação I Liga 2020/2021 - 1º Sporting CP 32 jogos / 82 pontos; 2º FC Porto 32 jogos / 74 pontos; 3º SL Benfica 32 jogos / 70 pontos

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Leões goleiam Liverpool (4-0) e apuram-se para os quartos da NextGen

O Sporting goleou o Liverpool, por 4-0, esta quarta-feira, em Alvalade e qualificou-se para os quartos de final da NextGen Series. Com Ricardo Esgaio e João Mário na equipa, o Sporting chegou ao intervalo a vencer por dois golos. Marcou Carlos Mané, aos 12 e 24 minutos. O domínio dos leões continuou na segunda parte. João Palhinha fez o 3-0 aos 66 minutos e Wilson Jancó consumou a goleada aos 90 minutos.

Fonte:

PS Bom jogo dos nossos miúdos que mereceram por inteiro esta vitória e a consequente passagem aos quartos de final da competição. Parabéns Abel, parabéns rapaziada ( destaque para Carlos Mané, outra pérola da nossa formação ), em frente Sporting. Uma nota final para referir que a soberba prestação da equipa pedia um José de Alvalade mais composto, ficará certamente para a próxima oportunidade. Saudações Leoninas.